相关文章

油烟管道清洗运用净化器分解净化油烟的原理

来源网址:http://m.ahtcbz.com/

① 利用特制的高能高出力UVc双波长紫外线光束照射油烟,改变油脂的分子结构,使高分子化合物降解成低分子化合物(微量粉末)。

② 利用高能UVc紫外线光束分解空气中的氧分子产生游离氧,即活性氧,因游离氧所携正负电子不平衡所以需与氧分子结合,而产生臭氧。

UVc(184.9nm)+O2-----O* O* (活性氧) O* O2----O3 (臭氧),臭氧对有机物具有极强的氧化作用,对油烟及其气味有很强的清除效果。

③ 利用高能UVc紫外线光束及臭氧对油烟进行光解氧化反应,使其转化成水和二氧化碳,并通过排风管道排出室外。

④ 经过反复实验上述分解氧化反应过程对大于m-4的油脂分子团需1-3秒的分解氧化反应时间,为解决这个技术瓶颈、保证完全分解所有油烟分子,本THY系列家用高效光解净化抽油烟机在蛇型紫外线灯管两侧、油烟必经之路创新性的设置安装了两块铝基隔油网(或其他金属材质隔油网)、目的是将m-4以上较大的油烟分子团吸附留滞在铝基隔油网(或其他金属材质隔油网)上,使油烟分子团在紫外线灯管周围进行完全的二次分解氧化,使排出的气体内油烟分子得到完全净化。【杭州油烟管道清洗公司】