相关文章

油烟机清洗后,满屋油烟不见了

来源网址:http://m.ahtcbz.com/

  “不错不错,你们的师傅帮我清洗得很好,我非常满意。”昨日,接受回访的张大爷,一接到966966的电话,就对抽油烟机清洗师傅赞不绝口。

  张大爷是一位退老干部,退休后学起了烹饪,可厨房浓烈的油烟味却让他头疼。他说:“每次炒菜时,即使把油烟机开到最大档,厨房和整个客厅还是油烟乱窜,我和老伴经常都会被烟呛得不停咳嗽。”为了解决这个问题,张大爷一家也没有少花力气,但却一直没有改善,直到请了966966的清洁师傅上门。

  “清洗和维修的师傅都请过,可问题老是不能得到解决,我们正准备换一台新抽油烟机的时候,老伴从报纸上看到966966有油烟机清洗服务,就打了电话预约想最试试看。没想到966966的师傅这么专业,两个小伙子把油烟机拆下来洗得干干净净,忙活了差不多一个上午。现在清洗1个多月了,排烟效果一直很好,我又可以安心享受炒菜做饭的乐趣了。”

  重庆晨报966966公众服务中心提供清洗各类家电的服务,如冰箱,洗衣机,抽油烟机,空调等,另外还可以清洗真皮(羊绒)沙发和地毯。每位工作人员都认真专业,如果您有需要,就赶快电话预约吧。

  本组文/刘欣欣 彭珊珊

  966966·清洗> 油烟机清洗后,满屋油烟不见了